HOME » 学校ブログ » 謹賀新年

謹賀新年

教職員、学生の皆さんへ

明けましておめでとうございます。

皆様にとりまして本年が飛躍の年となりますよう心からお祈りいたします。

さて、1月11日から授業も始まり、研究所に活気が出てまいりました。

正月の間、有意義に過ごされたものとお喜び申し上げます。

なお、2年次の皆様には、卒業制作や4月以降の次のステージに向けた準備など、大変な時期

を迎えられますが、健康に留意され頑張ってください。後で振り返るときっと充実した生活を送って

いたと思うはずです。

研究所 所長