HOME » 学校ブログ » 日々 » クリスティーナ チェコへ

クリスティーナ チェコへ

4月から交換留学生として研究所で学んでいたクリスティーナさんが今日母国チェコに帰ることになりました。
クリスティーナが富山に来てからもう二ヶ月が経ってしまったんですね。早い〜!

昨日学生達との分かれを済ませ、今日の早朝空港へ!

皆からのプレゼントが詰まった大切な荷物を預けて、、、

搭乗時間まで先生方としばしご歓談。
TIGAでの思い出話に花が咲きます。色んなことがあったねー!

そしていよいよ搭乗口へ。
チョコに戻ったら日本語をもっと勉強したいとのこと。あなたもうすでに日本語ペラペラですよ!!
それくらい日本のことを好きになってくれたみたいで嬉しいです!
また富山に遊びにきてね!素敵な思い出をありがとう!お元気で!

ばいばーい!(K)

コメント(0) 日々