HOME » 学校ブログ » ワークショップ » 秋のワークショップ公開制作と学校説明会

秋のワークショップ公開制作と学校説明会

富山ガラス造形研究所では、秋のワークショップメインイベントで
ニック・フルーインさんの公開制作を行っています!

公開制作を見れるチャンスは、残すところ明日のみとなりました!

DSCF2786-b.JPG

そして明日の9月30日(日)は13時半〜16時まで学校説明会を行います。
授業のことや、入試のこと、学校生活のあれこれ?まで
先生や在校生から色々聞けちゃうチャンスとなっています。

学内展では、在校生の作品を展示しております。

台風が近づいてきていますので、お越しの際はくれぐれもお気をつけくださいね。

(I)

コメント(0) ワークショップ